歡迎光臨日搜,今天是 注冊邀請碼公布貼 微信:RiTiao
» 您尚未 登錄   注冊 | 銀行 | 幫助 | 網站管理區 | 互幫互助
» 日搜精彩內容導航: 日本手機 | 日本音樂排行榜 | 日本動漫音樂排行榜 | 音樂資源交流 | 影視資源交流

日搜 -> 會員服務區 -> 日搜邀請碼公布貼(2013年04月18日更新)
日飯 - JPFans.COM 為娃網 媽吉網 一分快三免费计划网站

«  <   1   2   3   4   5   >   »   跳轉到第頁 ( 第 1 頁/共 87 頁 )
2010-10-29 21:30 日搜邀請碼公布貼(2013年04月18日更新) [樓 主] | 收藏主題
邀請碼

該用戶目前不在線
級別: 特別組
發帖: 4
銀子: 8 兩
貢獻值: 5 點
注冊時間:2010-10-27
最后登錄:2017-05-20

查看作者資料 發送短消息 引用回復這個帖子

日搜邀請碼公布貼(2013年04月18日更新)

提示:自動獲取邀請碼程序已經開通,請盡量直接通過程序獲取。

大家可以直接使用自動邀請碼獲取程序獲得邀請碼,也可以使用本帖定時公布的邀請碼來注冊成為會員。
每行一個,填入注冊程序的邀請碼填寫框便可。
由于不是實時更新,可能會有已被使用的情況發生,敬請諒解。

72e16df06d98569e
6258cb1a73e9481b
9e48c827101e141c
1e08d9910dbc5b43
7bb274e0846a5c8f
3a55658d31367d54
d91247c5310727b9
9849f80a8af3a6ea
ea119669e88ea920
fb72db682e8c3c57

提示:大家都是倒過來選邀請碼的,其實可以試試看按順序拿,上面的很少有人用,下面的很多人在用。

如果遇到失效的可以嘗試其他邀請碼,或者耐心等待下一次更新,不會間隔很久的哦^_^

[ 此貼被七夕在2013-04-18 19:15重新編輯 ]

新日居開幕啦!

2010-10-29 21:52 [1 樓]
邀請碼

該用戶目前不在線
級別: 特別組
銀子: 8 兩
貢獻值: 5 點
注冊時間:2010-10-27
最后登錄:2017-05-20

偶們會定期及時為大家更新噠~(目前平均每一~二小時更新一次)

如果遇到失效的可以嘗試其他邀請碼,或者耐心等待下一次更新,不會間隔很久的哦^_^

[ 此貼被七夕在2010-10-31 21:22重新編輯 ]

新日居開幕啦!

2010-10-30 01:06 [2 樓]
lllliu

該用戶目前不在線
級別: 日搜一段
發帖: 2
銀子: 2 兩
貢獻值: 0 點
注冊時間:2010-10-30
最后登錄:2010-10-30

謝謝了,非常感謝!
2010-10-30 01:39 [3 樓]
stgoodname

該用戶目前不在線
銀子: 4 兩
最后登錄:2010-11-09

老大.謝謝你哦.等了很久了...

只不過...想問一下.日飯的邀請碼哪里有得發布...

我笨,別笑我.請回答我.

2010-10-30 07:25 [4 樓]
sujiayi

頭銜:水飯組+貓眼家族水飯組+貓眼家族
該用戶目前不在線
級別: 區版主
發帖: 19026
銀子: 468724 兩
貢獻值: 13822 點
注冊時間:2009-10-05
最后登錄:2016-08-25

QUOTE:
引用第3樓stgoodname2010-10-30 01:39發表的:
老大.謝謝你哦.等了很久了...

只不過...想問一下.日飯的邀請碼哪里有得發布...

我笨,別笑我.請回答我.

日飯邀請碼公布貼↓↓
//www.jpfans.com/read.php?tid=62587

2010-10-30 19:03 [5 樓]
xiaoxiao6466

該用戶目前不在線
級別: 日搜七段
發帖: 4091
銀子: 0 兩
貢獻值: 2 點
注冊時間:2006-11-21
最后登錄:2012-11-14

需求啊
2010-10-30 19:14 [6 樓]
zzmnuggets

該用戶目前不在線
級別: 日搜四段
發帖: 540
銀子: 521 兩
注冊時間:2008-06-28
最后登錄:2013-10-07

這個,小人愚昧,邀請碼是用來做什么的???
2010-10-30 19:31 [7 樓]
松雪兒

頭銜:雪兒P家?49山p風49雪兒P家?49山p風49
該用戶目前不在線
級別: 版主
發帖: 13261
銀子: 887 兩
貢獻值: 149 點
注冊時間:2007-04-19
最后登錄:2015-01-18

認證會員

QUOTE:
引用第6樓zzmnuggets2010-10-30 19:14發表的:
這個,小人愚昧,邀請碼是用來做什么的???

因為關閉注冊了呢·
~~~~~

2010-10-30 19:37 [8 樓]
zzmnuggets

該用戶目前不在線
級別: 日搜四段
發帖: 540
銀子: 521 兩
注冊時間:2008-06-28
最后登錄:2013-10-07

哦,這樣啊,謝謝啦
2010-10-30 22:27 [9 樓]
luning1949

該用戶目前不在線
發帖: 2
銀子: 2 兩
最后登錄:2010-10-30

謝謝你,大姐,終于注冊好了
 «  <   1   2   3   4   5   >   »   跳轉到第頁 ( 第 1 頁/共 87 頁 )
一分快三免费计划网站